RISTORANTE

Il Ristorante “Albero Fiorito” può servire sino a 70 coperti, con la possibilità di mangiare anche sotto il portico, in un ambiente tranquillo e confortevole.

 

Il Menù è ricco di piatti della cucina tradizionale piemontese e di specialità locali come il:

 

Capretto al Forno ed il Cinghiale al “civèt” con Polenta, Camoscio, Selvaggina, Coniglio al "civet", Funghi Porcini di stagione.

 

Formaggi:

Toma d'alpeggio e Caprini prodotti localmente.

 

Dolci:

Torta di mele (specialità della casa), Bunet, Panna Cotta.

 

Il costo per il Pranzo o la  Cena varia a seconda del Menù scelto tra i 15,00 € ed i 35,00 € a pasto, per persona.

Albergo Ristorante “Albero Fiorito” Via Roma, 23 - 10070 Chialamberto (TO) | Tel. +39 0123 506707 | Mail: info@albergoalberofiorito.it | P.IVA 00753820018 | Credits |